Specialty Coffee:
L’eccellenza di Morettino Lab
Bere uno Specialty Coffee non è come bere un semplice caffè, è un’esperienza del tutto unica che coinvolge i sensi della vista, del gusto e dell’olfatto. Significa bere un caffè sostenibile, che rispetta non solo la natura ma anche le persone che lo lavorano.
SCA: Specialty Coffee Association
La SCA, Specialty Coffee Association, è l’organizzazione che fissa gli standard professionali riconosciuti per chi vuole intraprendere un percorso nel mondo degli specialty coffee, dalla piantagione alla tazzina. Le certificazioni SCA sono riconosciute in tutto il mondo e stabiliscono un punteggio secondo il quale i caffè che ottengono più di 80 punti SCA possono definirsi specialty.
Il caffè al Morettino Lab viene selezionato con cura dai migliori raccolti stagionali, direttamente in piantagione. Ogni singola origine viene tostata con profili diversi, studiati per esaltare le caratteristiche uniche del terroir di ciascun caffè.



Micro Roastery Giesen
Il cuore del Morettino Lab è la micro roastery Giesen, che ogni settimana tosta una selezione di Specialty Coffee.
La scelta Modbar per espresso e caffè filtro
Tutte le macchine Espresso al Morettino Lab sono Modbar, il modulo innovativo de La Marzocco.